Cono Sur
Innovaciones tecnológicas en el manejo integrado del cuero de sapo de la yuca (Manihot esculenta Crantz): estrategias para reducir el impacto de la enfermedad por efectos del cambio climático en Colombia, Costa Rica y Paraguay
La yuca (Manihot esculenta Crantz) constituye un alimento básico en la dieta de 17.8 millones de personas en el mundo (FAOSTAT 2010), además de ser un cultivo industrial con alto […]
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Cambio Climático y Ganadería: Cuantificación y Opciones de Mitigación de las Emisiones de Metano y Oxido Nitroso de Origen Bovino en Condiciones de Pastoreo
El calentamiento global del planeta causado por las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) se ha constituido en una de las preocupaciones ambientales más importantes de la actualidad. Las […]
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Evaluación de los cambios en la productividad del agua frente a diferentes escenarios climáticos en distintas regiones del Cono Sur
El calentamiento global está generando diversos efectos ambientales, económicos y sociales negativos en los países del mundo, los cuales se irán acentuando en los próximos años. La agricultura es una […]