Café
15072 – Creando bases para un Sistema Regional de Alerta Temprana para Roya del Café-SRAT
La epidemia de roya del café iniciada en 2012 en Centroamérica, mostró que pese a la importancia económica, social y medioambiental de este cultivo en la región, no había herramientas […]
Ver Más
Review of trategies for the management of Coffee Berry Boer (Hypothenemus hampei) to face climate alterations in lowland coffee (Coffea canephora) production systems in Panama, Honduras and Nicaragua
Ver versión en Español Pests affect the yields and quality of coffee, the Coffea canephora species -known as Robusta or lowland coffee- is no an exception. Coffee Berry Borer (Hypothenemus […]
Ver Más
Revisión de estrategias para el manejo de la broca del Café (Hypothenemus hampei) para enfrentar las alteraciones climáticas en los sistemas de producción de café de bajura (Coffea canephora), en Panamá, Honduras y Nicaragua.
View english version Las plagas afectan los rendimientos y calidad del café, la especie Coffea canephora, conocida como Robusta o café de bajura, no es la excepción. La Broca del […]
Ver Más
Desarrollo e implementación de herramientas genómicas de avanzada para contribuir a la adaptación de la caficultura al cambio climático
El cultivo del café es de importancia estratégica para la estabilidad económica, social y política de la mayoría de los países miembros del FONTAGRO (10 de los 15 países miembros) […]