+ Implementación de NAMA y metodologías sostenibles para la nutrición integral balanceada en cultivos de exportación Ver Más
+ “FORTALECIMIENTO DEL MODELO ANCESTRAL ANDINO “SHAKRA” ESPACIO NATURAL, CULTURAL, PRODUCTIVO Y ESPIRITUAL EN EL TERRITORIO DE LA WUAKA” Ver Más
+ La quinua y “lo común”: innovaciones en la región andina de Chile, Perú y Argentina ante el cambio climático Ver Más
+ Comercialización del grano de quinua como alimento de diseño en América Latina y el Caribe, a partir de la generación de encadenamientos productivos bajo un esquema de marca social e impulsada por empresas ancla Ver Más
+ Centro Agroindustrial de Transformacion Agropecuaria, Desarrollo Sostenible aplicado Para los Capesinos de la Provincia de Sumapaz, Cundinamarca Colombia. Ver Más
+ Contribuir al desarrollo sustentable y a la alimentación saludable de la población, mediante la interacción de la comunidad universitaria, con los actores económicos, sociales y del Estado presentes en los territorios incluidos en el proyecto. Ver Más
+ Desarrollo de estrategias para la adaptación a la variabilidad climática en sistemas ganaderos y mixtos de la agricultura familiar. Ver Más
+ Fomentando integralmente la nutrición infantil en Guatemala, en las comunidades de Calanté y Canaque Ver Más
+ Plataforma para el desarrollo de cultivos alimenticios de diversificación adaptados a los efectos del cambio climático en los países más pobres de Sur América Ver Más
+ Proyecto de innovación tecnológica y colaborativa de agricultura familiar sostenible y amigable con el medio ambiente, con enfoque agroecológico, para producción y comercialización de mora y hortalizas en Colombia, Ecuador, y apoyo técnico de U Ver Más