+ Producción local de enmiendas orgánicas como alternativa de fertilización sustentable en el cultivo de cacao con agricultores de pequeña escala de Ecuador y Venezuela Ver Más
+ EVALUACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL MODELO DE DESARROLLO SOCIO-PRODUCTIVO BEAN TO BAR PARA CACAOCULTORES DE COLOMBIA Y VENEZUELA Ver Más
+ Fortalecimiento de la agricultura familiar en el trópico mediante la implementación de una planta procesadora de derivados de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) que asegure la sostenibilidad de la actividad cacaotera en su región. Ver Más
+ PERFIL SENSORIAL DEL CACAO FERMENTADO, SECADO Y TOSTADO REALIZADO POR FAMILIAS QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN DEL CACAO COMO PARTE DEL PROCESO DEL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO, EN COMUNIDADES AGROPRODUCTORAS Ver Más
+ Escalamiento de un modelo asociativo de Comercio Justo en Chile y Nicaragua para la consolidación de una industria de ingredientes funcionales a partir de cacao, berries nativos y productos apícolas, provenientes de la Agricultura Familiar Campesin Ver Más
+ Mejora de los ingresos de los productores a través del fortalecimiento de sus capacidades, la agregación de valor y la transformación y comercialización de sus productos Ver Más
+ II. PROYECTO: ASOCIATIVO, PRODUCTIVO DE CACAO Y CULTIVOS ASOCIADOS, COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AMAZONICOS Ver Más
+ Diseño y validación tecnológica de estrategias innovadoras para el manejo integrado de plagas (MIP) en el cultivo de cacao en dos áreas piloto de agricultura familiar (AF) en el contexto del cambio climático (CC) Ver Más
+ Desarrollo y evaluación de AGRI-SAN: un modelo estratégico para la gestión familiar eficiente de sistemas agroecológicos de alto rendimiento con asociaciones de plátanos FHIA y cacao criollo, en Patanemo (Venezuela) y Catatumbo (Colombia). Ver Más